suka mainan tangan

Bund..wajar g si bayi 2 bulan suka mainan tangan..jadi tangan ny tu suka dijilat2 gitu..nah kan saya kira laper terus saya nenenin dia gag mau, eh malah mainan tangan lagi ? itu wajar kan ya ?

10 Tanggapan

usia berpa bayi nya bund ?? anak saya mulai 4bulan sudah ma ini tangan malah dimasukin ke mulut.. emng fase nya bund

5y ago

2 bulan 15 hari bund sekarang..tp mulai jilat tangan itu 1 bulan lebih bun ?tp masih dijilat2 kayak kelaperan gt bund ?