suka mainan tangan

Bund..wajar g si bayi 2 bulan suka mainan tangan..jadi tangan ny tu suka dijilat2 gitu..nah kan saya kira laper terus saya nenenin dia gag mau, eh malah mainan tangan lagi ? itu wajar kan ya ?

10 Tanggapan

wajar banget bunnn. ? anakku sampe 5 bulan jg masih suka masukin tangan ke mulut. dikasih mainan teether aja bun biar dipegang2 bayinya

5y ago

Soalnya kadang suka bingung bedain bund laper sama dia lg mainan ?... Oke bund asiyaaap