suka mainan tangan

Bund..wajar g si bayi 2 bulan suka mainan tangan..jadi tangan ny tu suka dijilat2 gitu..nah kan saya kira laper terus saya nenenin dia gag mau, eh malah mainan tangan lagi ? itu wajar kan ya ?

10 Tanggapan

wajar bunda.. namanya baby masa perkembngannya dlm psikologi namanya masa oral..dia akan merasa nyaman dengan ngemut2in tangan, atau benda2 disekitarnya .. pastikan aja tangannya selalu bersih bun

5y ago

duhhh gemasnyaa... bayik udh bisa ngambek.. hihi moga sehat selalu ya debaaayy