popok bayi untuk newborn

mau tanya bund popok bayi yg cocok untuk newborn kira2 merk apa ya bund. ini saya masih hamil 31w , buat jaga2 aja nantinya jd mau beli duluan.

2 Tanggapan

Kalau newborn bagusnya yang series premium, soalnya kulitnya masih sensitif Kalau anakku dulu merk pampers premium care dari NB - sekarang 4 bulan Tapi aku juga coba merk lain Nepia genki, dan mamypoko royal soft Tapi sekarang aku lagi suka nepia genki, enak halus, tipis, karet pinggang halus. Recommended

3y ago

makasi banyak bun rekomendasinya . udah ngecek harga ternyata yg genki lumayan mehong ya bun 🀭

Popok tipe perekat bu, merk apa aja bebas sih sebenernya. Kalo mau coba popok grade premium kayak merries, pampers, sweety gold, mamypoko xtra soft juga monggo

3y ago

makasi banyak bun rekomendasinya