Popok Bayi Newborn

bund untuk bayi baru lahir bagusnya pake popok merk apa ya? mhon sharingnya bund..

51 Tanggapan

cocok"an bun. aku pk mami poko ga cocok bocor trs.. skrg pake sweety bronze yg nb 😁

Cocok cocokan bun, anak ku umur 1,5 bulan pake mamy poko alhamdulillah gk ruam popok

Kalo saya pake Sweety Gold, bunda. Itu juga setelah nonton review2 di youtube.

itu mah cocok2an kali ah, kalo mau bagus gak iritasi pake yg mahalan lah popoknya.

waktu masih NB saya pake mamy Poko, setelah umur 3 Minggu, dedeknya pake clodi.

aku pake merk pampers bun.. agak pricey sih tapi gapapa buat anak ini hehe

kmrn sy cari2 jg tp dpt sweety gold yg Newborn (NB) bun untuk berat

Bisa pake mamypoko yg NB-S bun. Ukurannya cocok buat baby new born

❌postingan 2t yg lalu jangan di up lagi ya mak❌

dari NB sampe sekarang, anak saya pake mamypoko