asi dan sufor

Bund, sy kan ntar lagi kerja.. Selama ini asi sy lancar2 aja, sy juga rajin mompa asi. Tp memang anak sy minumnya kuat banget. 50 ml sekali minum itu kurang. Nah, bumertua nyaranin sy untuk beli sufor jadi klo asi kurang pas sy kerja bisa dibikinin sufor. Kira2 boleh ga ya, bund sufor n asi dibarengin gitu?

2 Tanggapan

boleh sih diselang seling gitu, soalnya ibu mertua saya juga nyaranin gitu

5y ago

mau bun. kalo anak saya pagi sufor sama sore. siang dan mlm asi