Sufor sebelum 6 bulan

Bun disini ada gak yg ngasih bayi sufor + asi? Pdhl bayi blm usia 6bln. Kira2 sufor yg cocok apa ya bun? Sy niatny mau kasih sufor klo pas dtgl kerja aja. Soalny asi sy sdkit shga ga bsa nyetok asip. Dan apa bnr klo anak udh tau rasa sufor nnti nya gak mau mnum asi? #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #suforbayi

12 Tanggapan

anakku sufor plus asi karna bingput. hehe aku waktu itu kasih sufor royalbaby cuma sebulan doang karna lama2 pupnya sembelit. akhirnya coba bebelove dan cocok . sepertinya kalo sufor itu cocokan yaa. gak bisa disamakan. kalo aku anakku tetep mau si asip dan sufor. kalo sudah konsul dsa . yaa pilih aja yang sreg dihati ibu nya. yang nutrisi nya juga banyak. hehe

3y ago

semangat yaa bun. semoga cepat ketemu jalan yang terbaik.

d usahakan asi Bun, klo sering d kosongin PD nya, d pumping atau nen lgsung, produksi ASI-nya lebih banyak bunda, klo mau pake sufor juga tdk apa2 Bun☺️ ada bbrpa sufor Bun usia 0-6, coba cek d postingan saya yaa Bun 🥰 makasi bunda

3y ago

Sudah bun..pump stiap 2-3jam skali. Makan ijo2an,mnum 3L,asi booster mom uung,fenucaps,mamabear,afis&milmor tp ga ngaruh. Baby sy gk mau dbf bun.. jd stiap pump lgsg dmnumin dot shingga gak bsa nyetok asip.Pdhl bntr lg masuk kerja

usahakan ASI dulu aja Bu, sering pumping, minum air putih yg banyak, makan makanan bergizi, kalo perlu minum ASI booster tambahan. kalau sufor yg tepat sy ga berani kasih rekomendasi, lbh baik konsultasi ke DSA.

3y ago

Baik bun..akan dicobaa.makasih bgt sarannya bun🥰

ada,, baby ku campur sufor+asi dari usia 3 bulan,, pertama pake bebelove g cocok ganti laktogen g cocok ganti agy SGM ananda baru cocok,, sampai sekarang usia 9 bulan pake SGM ANANDA,,

3y ago

iya bun masih ASI+SUFOR baby ku mau 10 bulan sekrang,,

iya bund soalnya anak saya juga sama awalnya mau asi sama sufor tpi setelah sufor susah buat ke asi lgi alhasil anak saya sufor bund tpi alhamdulillab sehat sampe skrg

3y ago

ga tentu bun gmn mau anaknya aja, saya dari awal pake sufor sampe skrg pake sgm bun😊

setau aku harus konsul dulu bun.. kalo asi lancar mungkin harus diterusin asi nya... kecuali klo asi nya emang bermasalah... tapi lebih baik konsul dulu bun ke dokter

3y ago

Tp sy masih bgun mau kasih apa

mending produksi ASInya ditingkatkan bun, banyak baca di IG atau di aplikasi ini pun bisa, cara meningkatkan produksi ASI. semangat mengASIhi bun 😍

3y ago

Udh sgala cara bun, asi booster bbrp merk, air putih 3L, rutin ksongin PD 2-3jam skali pump,makan ijo2, tp sgni trs bun stiap pump 40-100ml. Dan itu lgsg dimnumn baby lgsg habis. Shg sy ga bsa nyetok asip buat dtgl kerja

Anak saya umur belum sebulan udah dkasih selingan sufor bun,umur sebulan full sufor bund,karna asi gx lancar

3y ago

Morinaga bund

katanya sih bebelove Bun . anakku bebelove

U p