Asi kurang tambah sufor boleh gak bun? Bayi 7 bulan. Sufor rekomen plis

Bun, share donk, asi saya berkurang dan sy jg working mom jd kalau mompa itu dapatnya dkit, nah sy rencana mau kasi sufor klo sya lg kerja, mnurut mom adakah efeknya ke anak? Sufor yg cocok utk anak 7 bulan apa ya bun? Boleh share ya bun pngalamannya#bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

bener. aku make morinaga PHP. nanti biasanya DSA akan recommend sufor nya dan dilihat ada alergi atau tidak.

untuk sufor sebaiknya konsultasi kan ke dokter anak bunda agar di rekomendasikan yg cocok dengan anak bunda.

ikut nyimak mam, asiku jg berkurang bgt. sejauh ini nyoba s26, chilmil sama bebelove anak nolak semua 😭

morinaga chil-mil, bebelove, S26, lactogen/grow Lebih di rekomendasi yg kandungan’nya 0 sukrosa bund

aku pakai morinaga platinum, baiknya konsul dl bun k dsa agar di rekomendasikan yang cocok untuk baby nya,

6mo ago

Ouhh oke2, aku baru coba pake yg gold soalnya.. bru kemasan yg 200gram tp ternyata anaku doyan bgt nyusu nya, next coba yg platinum deh 😂

anak saya pake nutriroyal baby dri Newborn saran dsa nya, Alhamdulillah cocok

anaknya mau pake dot bund? asiku seret tp anaknya gamau dot dan gamau sufor 🥲

6mo ago

coba pake gelas ato sendok

bebelove tahap 2 yg usia 6-12 anakku cocok moms,

cocok2an mam... anak sy wktu itu pake dancow