usg

Bund sy hamil 19 weeks.. Setiap sebulan sekali sy usg utk tau perkembangan janin sya, dari denyut jantung janin, berat janin dll.. Tp sy baca artikel, minimal usg selama kehamilan cuma 4x (sekali di tm1, sekali di tm2, dan duakali di tm3)... Menurut bunda sy trmsuk berlebihan nggak karna sebulan sekali usg ? Atau bunda² yg lain bgmn?

16 Tanggapan

Kalo aku emg 4x bund Tapi itu sebenernya suka suka aja sih bund... gapapa kok

Aku sebulan 2x USG karna 2x jg kontrol kedokter😁

Gpp.. sya ini dah mndekati hpl usg seminggu sekali.

Saya setiap periksa pasti di USG sama bidannya

gpp bun malah lebih bagus tiap bulan

Kan itu minimal bun bacaannya.