12w belum ada detak jantung

Awalnya waktu usg 7w janinku belum tampak. Trs sebulan kmdn di usg lagi kandungan 12w sudah tampak janin tp di usg umur janin baru 9w dan belum ada denyut jantung. Dokter minta balik lagi minggu depan utk periksa. Knp ya bun? Mgkn emang janinnya msh 9w kaliya jd blm ada denyut jantung? Sy jd Was was bun :(

3 Tanggapan

Semogaa janinnya sehat2 yaa moms.. akh dlu 10 weeks dah ada detak jantung

Pake alat usg bidan aja kliatan ada detak nya aku pas 16w bund .

Iyah belum jelas x bun tp dlu sy 8 w ja udh ada sih