doyan tidur

bund, sharring dong.. bunda" apa jg mngalami slama khamilan jd doyan tidur, saya pagi klo kerjaan rumah dah slese tdur, siang rebahan jd ktduran, malem baca buku baru jam 8 dah ngantuk, trus kdang buat istrahat aj badan dah krasa pegel" mau mlai aktivitas jd males lg, perut e mual, leher e brasa kenceng pusing gt bund.. klo bunda" mngatasinya gmana ya, aku klo d tgal suami kerja drumah sndrian.. trimakasih

1 Tanggapan

Emng gitu bun bawaan ngantuk terus hihihi

5y ago

Nggak ngaruh kok ke baby bun, klo lg hamil emng pngnny bobo trus