Jam tidur bayi 3 bulan

Bun anak saya usia 3bln 7hr. Klo siang msih byk tidur walaupun tiap tidur cuma setngh jam. Jd jam tidur malam nya blm tratur, semaunya dia aja. Ktnya klo dah 3bln jam tidur nya dah tratur. Mhon sharing pengalaman nya bun🙏#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

diataur bun. diajari bisa membedakan siang dan malam. dan yg terpenting ibunya harus KONSISTEN. misal jam 4 sore jadwal mandi ya mandikan selalu jam segitu. habis mandi sore bobok sore 1jam ya selalu lakukan. apapun yg terjadi. jangan pernah ada kata AH GAPAPA SEKALI-KALI GAK USAH GITU kita udh dewasa gpp sekali2 g konsisten. udh bisa paham balik ke kosistensi lg besoknya. lha bayi ? blm.bisa jd sekalinya mama g konsisten, bubar semua aturan wkwk.

3y ago

klo hbis mndi sore anakku msih suka tidur bun, pokonya klo sore dia msti tidur. bangun lg pas magrib

di ajarin siang dan malam ya bun. kalo malem coba lampunya di redupin. kalo siang coba lebih sering di ajak main.

3y ago

prnah bun sy coba klo siang sy paksa biar byk main. ya melek mau main tp rewel krna ngantuk😂 malem nya pola tidur sama aja, aku kira bakalan angler nyenyak😂