Tidur pagi

Bunda knp ya kalo jam segini ngantuk trus, jd ku bawa tidur deh bangun² jam 10 tp pas siang gak tidur lg. Apa bagus ya buat bumil? Skrg dah 18w bun

11 Tanggapan

Emang gitu bun.. bumil bawaan nya beda2 bun.. sy malah dulu insomnia bun, pas hamil muda kalau ngantuk kek org pingsan, lgsg tidur aja gak pake aba2 Main hp atau lg di jalan kalau ngantuk pun tiba2 lgsg kek org pingsan lgsg hilang sadar (bahaya juga) Tapi makin hari makin berkurang bun Malah skrg susah tidur karna badan uda mulai sakit

Mending d hindari bun Biasanya kaki jd bengkak krn sering tidur siang dan sore Lebih baik pas pagi2 bunda perbanyak jln2 pagi hirup udara segar sekalian olahraga Dlu wkt saya hamil terapkan itu alhamdulillah kaki gk bengkak dan kuat pas persalinan. 😂😂 Makan sayur dan buah jg bun

Klau bisa sich jngan dech bun,g bagus tidur pagi.nanti kebawa keanaknya klau udh lahir.klau bisa sich banyak'in gerak bun jngan malas2'an.klau menurut saya sich gt bun,tp ma'af klau ada yg slah

5y ago

Iya udah dipaksa bun kalo diajak begawe malah tambah ngantuk😂 badan jd berat😂

Gapapa bun ikutin aja, tiap mgantuk ya tidur Saya wkt hamil muda jg tidur terussss kebluk bangwt Pas ud masuk 6-7bulan sampai lahiran jd normal lg sih gak ngantukan

Gapapa bun ikutin aja, ak juga gitu, cz kalo malem kadang insom banget sampe subuh, terserah org bilang apa, daripada lemes

gak papa sih bun menurutku. aku pun awal hamil sampai pertengahan ngantukan bgt, gampang tidur

Emng gitu bun bawaannya pengen tdr mulu wkwkwk

Bagusnya diatas jam 11 bun jgn dibawah itu

Makasih bunda bunda info nya😊😊

Sama.bunda