anak demam

Bunda mau tanya dong...klo anak demam itu siklusnya gmn...?anak saya dah d bawa kdokter td subuh jam 4 dan skrg dah turun demamnya...nah anak saya g betah klo tidur gerah...jd saya tdurin dikipasin pake kain di goyang goyangin...itu bakal jd demam lagi...apa itu tanda bahwa anak saya dah sembuh .. tolong infonya ya bunda...makasih

1 Tanggapan

Anak demamnya turun ditandai dgn berkeringat dan suhu tubuh turun ga panas lagi....