Bolehkah bumil 31w tidur dipagi hari?

Bunda ...adakah yg lagi hamil trisemester ke 3 bawaannya klo pagi ngantuk ? Memang si sy punya anak kecil 4th jd jarang istirahat klo siang dan klo malam kdg tdurnya mlm jd sy di kehamilan ke 2 ini jrang tidur ckup..brasa pengen tdur dipagi hari klo jm 7 smpe jm 9 pagi..apa gpp ya bunda ?ktanya klo orang hamil ga boleh tdur pagi hari apa bener tuh

2 Tanggapan

Kemarin saya abis baca" d gugel bun. Gpp kok kita tdr d pagi hari kalau sudah merasa lelah. Saya aja tdr jam 9 - 10 kalau udh siap beberes rmh. Klo d tahan nnt bisa pusing. Jd kalau udh merasa lelah bawa tdr saja dripada nnt malah jatuh. Asal jgn lama" tdr ng bun. 1jam aja ckup kok.

4y ago

Oke sama" bun

Tidur tinggal tidur bun 😁 kalo gak ada alasan medis yg masuk akal gak usah dipeduliin itu mitos2