bangun siang

Bunda2 boleh kasih tanggapan donk. Klo bumil bangun siang tu gimana2 gak ya, masalahnya suka kebangun antara jam 2.30 an pagi dah gitu ga bisa tidur2 lg sampai jam 5 baru tidur lg. Jd bangun selalu jam 8 / 8.30. Suami sih blng klo masih ngantuk tidur lg aja ga papa sambil di selimutin malahan.. dan itu hampir setiap hari.. ada yang kayak gitu ga ya bund?

2 Tanggapan

Hrus nya sih bumil memang banyak istirahat. Tp klo mitos d kampung, ga boleh bun. Senyaman nya bunda aja, slagi ga ada kluhan ga papa bangun siang..

4y ago

Itu dia masalahnya pas bangun pagi2 itu ke toilet ga bs tidur lg baru jam 5 an bs tidur dah gitu tiba2 bangun dah siang aja

Sebaiknya jgn dibiasakan bund agr sehat janin jg sehat

4y ago

Itu dia bund masih agak susah inih.. kdng kasian juga pak suami.. cuma kalau bangun selalu pagi2 buta dan habis toilet ga bs tidur lg golek2 jam 5 an tertidur tau2 dah siang aja