HB 10

bund saya sekarang hamil 7 bulan, kemarin saya periksa lab ternyata hb saya 10 kata bidannya hb yang baik itu 12, mungkin ada bunda disini yang pernah punya pengalaman seperti saya, hamil 7 bulan dengan hb 10 bagaimnaa cara menaikkan HB secara cepat dan apa resiko bila hb rendah?

136 Tanggapan

aku jga sama bun kmaren abis cek lab.. hb nya kata bidan cum 11.. masih kurang dikit... bidan nyaranin buat makan2 daging merah seperti ati ayam bun... sbenernya dri awal hamil sampe skarang gak pernah mkn ati... karena emang gak doyan.. tp skarang di paksain makan... karena pngen naikin hb...