Kehamilan 5 bulan cek lab

Bun aku udah cek lab, dan HB ku ternyata 10 , rendah bgt yah bun? Bunda bunda di sini ada yg sama HB nya 10?

7 Tanggapan

Aku hb nya awal hamil malah 7. Sekarang udh 4bulan cuma naik 8,3. Kalo 10 masih bisa dikejar bun minimal naik ke 11 aja udah terhitung normal. Banyak2 aja makan daging, ati ayam, buah naga atau buah bit. HB 10 dikejar pakek TTD kayak nya juga masih bisa.

6mo ago

Gak ngaruh bun. Minum TTD dan jus buah bit yg cepet naik nya

aku hamil anak pertama hb nya slalu dibawah 10 smpe sering pingsan krn tiba2 gelep trs gleyengan udh makan ati, bayem yg naikin hb tp ttp rendah alhamdullilah nya pas mndekati hpl minumin jus buah bit cepet bgt naiknya jd pas op ga smpe tranfusi darah

Normal to rendah sebutannya bun. Masih banyak waktu sebelum hpl buat naikin hb lagi itu.. aku juga waktu lahiran hb nya 10

saya jg 10 bun, 2 dokter obgyn tempat saya konsul bilang 10 masih gpp,

Normalnya wanita 12-16 bund kejar paling cepet pake buah bit bund

maaf Bun izin bertanya, biaya untuk cek lab berapa yaa?

6mo ago

kalau suntik TT ibu hamil, biasanya di usia berapa bulan yaa kak?

banyk2 makan buah dan sayur moms ikan2an jngn lupa