bayi prematur

bund.. sampai Kapan waktunya bayi prematur bisa Ganti Susu Bblr ke Susu Biasa Yg Bukan untuk bayi Bblr mohon info bund

4 Tanggapan

Kalo kata dsa ku sampe bb nya minimal 3 kg sama seperti bayi yg lahir cukup bulan. Anakku jg prematur kok tp hanya di rs aja pemakaian susu bblr nya

5y ago

Full asi bun

kalau pengalaman adik saya yg lahir prematur smpai 2 tahun bunda soalnya dia rentan banget sama penyakit

6y ago

Iya ya bund.. Makasih ya bund

Sampai BBnya sesuai dengan KMSnya bun, mengikuti anak2 yang tidak prematur