SUSU BBLR untuk bayi Prematur

Bun disini ada gak yg pernah pakai susu SGM BBLR bayi prematur di usia 3minggu dengan berat 1.6kg pakai takaran berapa ya bun? Awalnya saya pakai ASI selama ini tpi lama lama asi tidak keluar banyak padahal harus mencukupi untuk dia. Klu dibantu susu bantu seperti SGM BBLR pakai takaran brapa ya bun. Minta infonya klu ada yg pernah pengalaman

1 Tanggapan

mgkn sesuai info di kemasannya aja bun. kalau anakku dulu lahir prematur 1,7kg, trs dikasih susu similac neosure dr RSnya

4y ago

Ohiya. Baik makasi ya bunn