Tentang susu BBLR

Bagi pengalaman dong bunda bayi prematur mnm susu BBLR,, Mnm susu BBLR batas ny smpai bayi udh brpa kilo ya,,ad yg bilang smpai BB bayi 2,5kg ad yg bilang smpai 3kg,,

6 Tanggapan

wahh bby twins ya bun... kyk tetangga sy bun cwe cwo lhirnyaa normal pula... tpi bb 1,6 sama 2,2 ktnya .. dirawat smpe 1mingguan di rs wktu itu. memang ktnya klo bby krmbar lhirnya gak sampe 37minggu psti udah lahir..katanya sibun...tp gk paham jg sy..krna gk bnyk tnya².

1y ago

🥰masya Allah,

sampe kapannya hrs d tanyakan ke dokter anak bu, tanya sm dokter anaknya ya krn bs beda2 tiap anak

1y ago

iy bund

pas lagir berapa Bun BB nya. terus 2.5 itu udah brp hari

1y ago

SGM BBLR bunda,,tp sie kaka udh gnti susu lain krna udh 2,6kg, nah sie adek masih susu SGM BBLR

sampai 2,5kg bun. tapi baiknya konsultasikan ke dsa dulu

1y ago

in sie kaka udh 2,6kg dan sie adek 2,2kg wktu lahir sie kaka 1,5kg dan adek 1,8kg

sampe dokter nyruh stop bun, saya pake soalnya

1y ago

alhamdulillah ya bund klo asi ny lancar,,in asi ku tiba2 seret ngk bnyk

udah lahiran ya bun baby twins nya

1y ago

cwe bunda 🤭