MPASI PERDANA

Bund.. MPASI perdana yg homemade, bagusnya menu yg seperti apa ya bund ? Apa 4* langsung atau bertahap.. misal dr pure bubur beras homemade,, lalu bubur beras+hari ayam, dst.. Sharing ya bund ❤

4 Tanggapan

Kalau sy pribadi bun akan mencoba menu tunggal. Coba beri puree dlu. Untk melihat apakah baby ada alergi dngn makanan apa. Kalau tdk ada baru cb menu 4 bintang

Anak saya juga baru mulai MPAsi dari tgl 31 kemaren bun saya lNgsung menu 4 bintang..karbo : nasi , pronab: tahu, sayur : Bayam

4 bintang langsung bun, aku disarankan seperti itu

Rekomendasi WHO 4* bun