awal MPASI

Bund.. maaf ya sy masih newbi mslh MPASI perdana. Sy beli buku ttg MPASI dan dianjurkan di awal MPASI memberikan menu double(tdk menu tunggal) , nah sy baca 3 hr pertama diberi menu beras dibuat tepung +ati ayam. Yg jd pertanyaan. . Apa bedanya beras biasa yg sy masak dgn slowcooker+ ati ayam, dengan beras yg dibuat tepung dahulu+ati ayam ? Apa sama saja atau berbeda sekali dr segi tekstur ? (Pas sudah matang) Mohon jawabannya ya bund.. Soalnya logika sy berbicara kalau beras dibuat tepung dahulu lalu masuk slowcooker dgn ati ayam apa memakan waktu lama sprti memasak beras biasa+ati ayam ? Pertanyaan 2. Berapa lama memasak beras yg dijadikan tepung dlm slowcooker ??

2 Tanggapan

Bun boleh tau baca buku apa ? Karangan siapa ? Ko aneh ya double. Yg ada r kuadran atau 4 bintang bun. Kalo pale slowcooker hasil akhirnya samasama aja ko bun

5y ago

Ini buku dr. Tiwi bund, 3 hr pertama bubur susu ( nasi di jadikan bubur+ PASI/ASI), 3 hari berikutnya bubur+hati ayam, begitu seterusnya per 3 hari ganti menu 😁, cuma aku msh bingung baca bukunya mgkn belom terbiasa

kyk nya simple klo dimasak jadi bubur trus disaring deh bund. Hehe

5y ago

iya masama bunda