MPASI homemade disuruh ganti bubur INSTAN

Perdana MPASI dikasih bubur buatan sendiri seperti beras sayuran dan protein yang dianjurkan lalu susah bab sampe seharian ngeden gak keluar lalu diperiksa katanya bayi awal makan memang jangan dikasih bubur buatan sendiri harusnya bubur instan dulu, memang gitu yah ko baru tau yah apa cocok²an makan bubur homemade?#seriusnanya ##bantusharing

2 Tanggapan

lemak sama air putihnya gimana bun? maaf, sebelumnya yang bilang dokter anak bukan?🙏🏻

7mo ago

santan, minyak sayur, minyak kanola, minyak kelapa, unsalted butter bun

maaf bun hpl mei sudah mpasi kah?