bpjs

bund mo tnya dong td nya aq kan bpjs dri prusahaan skrng jd pribadi td bru prtma byar pribadi d alfamart total nya 102 rb wat 2 anggota kluarga v klo dlu d slip gaji mh cma 50 rb jd gk ngrti pa mahalan pribadi ya dri pda prusahaan jawab ya bund

2 Tanggapan

Kalo bpjs kesehatan yg ditanggung perusahaan memang yg membayar hanya 1 jiwa tapi bisa menanggung maximal 4 orang bun (suami/istri, dan 3 orang anak) makanya hitungannya hanya 50rb karna sebagian iuran lainnya ditanggung oleh pihak perusahaan. Kalo pribadi dihitungnya masing2. Makanya lebih mahal

5y ago

iya bund mkch info nya ya

Kalo dari perusahaan biasanya beban dibagi 2 bun.. Kalp pribadi bayar full.. Jadi wajar lebih mahal yg pribadi

5y ago

oh gtu ya bund iya sya kaget byr sgtu