persiapan persalinan

Bunda, mau nanya dong. Bpjs pribadi bisa dipake buat melahirkan gak ya? Soalny gk sempat ngurus bpjs kluarga , dari awal udh punya bpjs pribadi.

5 Tanggapan

bisa tapi diperhatikan ya bu mau melahirkannya di faskes mana. misal kalo tidak dalam keadaan darurat, normal-normal saja, tau tau dateng mau melahirkan ke rs tipe A atau B dengan bpjs ya tidak bisa..

5y ago

Makasih bunda infonya ..❤❤. Bnyak pengetahuan juga jdinya😅

Asal aktif bisa bun, kalo bisa calon debaynya juga bikin bun

5y ago

Ohgtu ya bun. Makasih infonya ❤

Bisa bun. BPJS ibu mengcover debay.

Asal aktif bisa

5y ago

Sebelum nikah saya udh ada bpjs pribadi soalny bunda . takutnya gk bisa dipke buat persalinan.

Bisa koq bun

5y ago

Makasih bun