Bun tolong bantu jawab ya..

kalo mau bikin BPJS buat calon bayi.. lbih baik sblm lahir apa nanti nunggu lahir ya bun..?? soal nya dulu ank pertama kedua.. masih d jamin prusahaan..jdi BPjS d bikinin dr Prusahaan.. kalo skarang saya Bpjs mandiri.. jadi gimna bun baik nya..sblm lahir ap stlh lahir ya bun

1 Tanggapan

Sebelum lahir,, siapin ket dr rs/ bidan dan fto usg,,di atas 7 bulan baru bs bikin,,, kl pas lahiran ga bs aktif hr itu jg,,ttp harus nunggu 14 hr aktifnya,,

4y ago

Kalo mau jelasnya si bunda ke kantornya aja menanyakan lebih jelasnya,,soalnya sya wkt itu bgtu,,mungkin sudah beda alurnya,,