asip

bund mau tanya untuk mengahatkan asip itu bagaimana ya ...terus kalo sudah dihangatkan dan ga habis .itu boleh dihangatkan lagi ga ya ??mohon dijawab ya bun

3 Balas

baskom diberi air hangat bund ASInya ditaruh botol dot (dot hra steril) baru direndam atau beli alat warmer (penghangat khusus dot ASI).. kalau bisa dihabiskan ya bund..

di celupin di air panas aja bunda.. ga boleh bun, hrus di buang krn uda kena liur baby😊