menyusu

bayi 4 bulan susah sekali nyusu.. kenapa ya? bayi sy asip, pake botol.. ga nangis2 laper.. kalo pas dikasi susu pun cuma minum 80.. kalo dipaksa dia muntah.. 80 cc masukpun, 3 jam dia tahan ga nyusu

2 Balas

Asi tp pakai botol? cb langsung ditetein bun gausah pake botol

6y ago

dr lahir uda dibotolin.. dia nete lgsg malah ga suka, mungkin ga kebiasa nete lgsg.. jarang nangis anaknya.. jd bingung