Puasa

Bund mau tanya kalo lagi hamil muda (4-5 weeks) biasanya boleh puasa ga ya?

3 Balas

Kembali lg ke kondisi bunda, klu mual muntah, lemes, pusing sebaiknya tidak dulu.. Tapi klu bunda ingin mencoba sih gpp.. Cuman klu ga kuat ya berbuka saja bun, tidak perlu dipaksakan..

kalau bisanya sih bisa bun tapi orang hamil memang gak diwajibkan puasa tapi kalau kitanya pas puasanya gk knp2 ya gpp berpuasa

dicoba saja Bun, kalau kuat ya lanjut, kalau g ya jangan dipaksakan.