Asi Perah

bund mau tanya,, kalo asi yg ditaruh d botol hasil pompa bisa tahan di suhu ruang brpa jam ya klo gk dimasukin kulkas?? soalnya kulkas d rmh rusak bund

16 Tanggapan

Kalo daerah panas kurang dr 4 jam bun, kalo daerah dingin bisa lebih dr 4 jam. Kalo d kulkas bisa 5 hari.

Trgntung bun Kalo daerah panas krang dri 4 jam Tpi buat jaga2 sebaiknya sblum 3 jam udh d pake y bun

Trgntung suhu ruangannya bun Biasanya 4jam Klo bisa bunda beli thermometer .itu bisa multifungsi loh

Klo nggak dimasukin kulkas, maksimal 4 jam bun. Tapi klo masuk kulkas bisa sampe 1 hari

Kalo darurat, botolnya bisa disimpan di termos yg diberi es batu

klo di suhu ruang maksimal 4 jam

Trgntung suhunya bunda..

3 jam bun ......

Biasanya 4 Jam bun

Maksimal 4jam bun