Tanya ASI pompa

Bunda2 mau tanya, kalo ASI yg d pompa bertahan d suhu ruangan brapa lama ya? Klo masuk kulkas tp bk freezer jg brpa lama?

1 Tanggapan

suhu ruang tanpa AC bisa sekitar 4 jam ya mom. kalo pake AC bisa lebih lama sampe 10 jam. masuk kulkas non freezer bisa sampai 5-7 hari. Selalu cek kondisinya mom, kalo bagian encer dan kental udah gabisa menyatu trus mulai ada bau gitu, jgn dikasihkan dd ya mom. tapi baunya bau yg kurang enak gitu, kalo bau asi kan emang khas, pasti ngerti kok.

3y ago

oh gtu ya,, oke mkasih saranny bundaa