asi di suhu ruang

bund asi yg di pompa klo ga di masukan kulkas/freezer tahan brp jam?soalny aku gpnya kulkas dn mau pompa krna pd skit bgt😭

8 Tanggapan

Diperah itu tujuannya bukan untuk stok yg benar Bunda. Jadi untuk menstimulasi payudara agar terus memproduksi ASI. Karena ketika payudara dibiarkan penuh dan kencang di situ justru sebenarnya titik balik penurunan pasokan ASI. Kalo lihat dari gejalanya berarti Bunda ini baru melahirkan ya dan usia bayinya baru di bawah 2 mingguan

11mo ago

kalau suka ditarik berarti posisi dan pelekatannya kurang tepat saat menyusui. coba dibenerin dulu posisi sama pelekatannya bun

Pompa sj gpp bun.. Kalau misalkan debay masih bisa dbf dn ngerasa sayang ASIPnya terbuang bisa dibuat mandi susu

katanya si 4 jam tp.aku hitung nya 3 jam ..lebh dr 3 jam klo susunya masih buang

suhu ruang 25° max 4jam, kalo lebih dr 25°, kurang dr 4 jam

11mo ago

cobain aja, kalo rasanya aneh, udah basi. sebelumnya pas abis perah bgt cobain tuang ke sendok dan rasain rasa asi fresh gmn, jangan disendokin sendoknya masuk ke tampungan asi ya.

4-6 jam bun. di 25 derajat ke bawah ya dan ga boleh kena sinar matahari.

betul bund... 4 jam batasnya..

4jam suhu ruang,

4 jam max