ASI

Bun, saya mau tanya. Kebetulan saya mau pindah rmh, jarak pindah kira" 1 jam. Nah kebetulan stok ASI saya ada beberapa botol di kulkas. Berapa lama ya bun bisa tahan di suhu ruang, trus bisa gk smpai dirumah baru dimasukin kulkas lg ??

1 Tanggapan

Kalau belum cair sekali bisa bun. Jangan lupa kulkas di tempat baru dinyalain dulu sampe dingin. Kalau bunda baru pindah in kulkasnya itu resiko kulkas rusak. Krna biasanya kulkas kalau baru pindahan harus didiamkan dulu beberapa jam baru dicolokin. Atau simpen dulu di cooler box kasih ice gell

4y ago

Tp stok nya gk saya tarok di freezer jd gk beku. Gimana ya, apa skrg saya tarok di freezer dlu biar bsok beku bisa dibawa??