ingus

bund mau tanya jika bayi 20 hari pilek bagaimana cara mengeluarkan ingusnya? kasihan bund

18 Tanggapan

Pengalaman saya bund, debay umur 20hari pilek ingus gk bisa keluar, saya ajak k baby spa untk di terapi nebula sama d sinar, sebelumnya baby d massage dl lalu kmudian di nebula (uap) sama d sinar alhamdulillah 2x terapi dede sudah sembuh, tp ttp d rumah d gencer asi trus sama d jemur di matahari pagi sama jangan sampai deketin sama orang2 yg sedang flu

Coba di uap Bun,, sedot pake sedotan ingus beli di apotik ada kok.. N jangan coba" dihisap/disedot menggunakan mulut ibu karna itu bisa menyebabkan sinusitis...

Kalo bayi saya pas mandi saya tengkurapin bun jadi ingusnya ngalir

Coba diuap sendiri dulu bun abis itu ditengkurepin trs ditepuk2 punggungnya.

5y ago

Pake air panas tetesin telon/minyak kayu putih taruh di bawah tempat tidur. Sma klo pagi dijemur bun

Di uap dulu, jika udah meler di sedot pakai alat sedot mom

Sedot pake alat penyedot ingus bund.. Aman kok utk bayi

Steamer baby bun... diapotik d kok

di sedot sma mulutnya bunda

Disedot pakai sedotan ingus

Pake ini bund.. Aman