pilek

Cara mengeluarkan ingus pada bayi usia 1 setngah bulan giman ya bun? Kasian anak saya nafasnya grok grok karena ingusnya gak bisa keluar

2 Tanggapan

Setau saya bnyk jual alatnya di baby shop bun, dia semacam pipet gitu. Atau mau coba yg tradisional dulu bisa bun. Dengan bawang merah diiris2 terus kasih minyak kayu putih diletakkan di sekitar bayi. Semoga membantu ya bunda

pake sedotan ingus bun,biasanya dionline banyak bun... 'sudah bunsay jawab ya'