cara ngeluarin ingus bayi

bun, bayiku usia 1 bulan, pilek dan ingusnya udah kental di dalem. kasian nafasnya nggruk nggruk, cara ngeluarin ingusnya gimana ya bun?

2 Tanggapan

jemur bayi di uap kasih balsem bayi di dada dan punggung kalau ga ngefek semua silahkan ke klinik atau rumah sakit utk di uap disana dgn obat kalau mau dikasih obat pengencer biasanya lendir akan dikeluarkan bayi lewat muntah atau bab..nah obat ini harus dari dr.spesialis anak ya buk semangathh

2y ago

udah jemur sama di uap tapi blm ngefek huhu, makasih banyak sarannya ya bunn

Kalo anakku pake sterimar baby bund

2y ago

Bukan obat sihh, air nacl gitu supaya ingusnya keluar dan bakterinya mati.