Cara mengeluarkan ingus pada bayi

Sharing dong Bund. Bayi ku umur 2 bulan 19 hari Sekarang kayak nya lagi pilek, karena pergantian cuaca kali ya... Napasnya grok grok kyak ingus nya nyangkut di tengah2. Tp nggak meler bund. Pas mandi tadi ingusnya keluar. Nah cara nya buat ngeluarin ingus bayi itu gimana ya bund? Biar si baby nya lega juga. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bayiku 2minggu yang lalu bapil bun , tp dahak masih ada ganggu tidur , hari ini nyoba pijat bapil sama uap biar dahaknya keluar

5mo ago

kemarin saya nyoba uap pakai air hangat dikasih minyak telon tp gak mau keluar bun