perlengkapan bayi

bund mau tanya dong boleh ga yaa aku hamil usia janin ku 36w . boleh ga ya belanja perlengkapan bayi ??? harap saran ny dr bunda2 yg cntik ?

21 Tanggapan

sy hamil jalan 5bulan udah mulai nyicil bun. semua kan tergantung keyakinan masing2 aja. yg ptg positif thinking aja.

aq sh udh hmpir lengkap bun.. wlw pn d bilang gk boleh tp ttp aja klw ngedadak mh kerasa pengeluaran nya

sdh boleh qo bun, sy udh beres 7 bulanan aja lngsung beli perlngkapan baby. skrng usia kndungan sy jln 35w

5y ago

ok bun trimksh .smoga bunda dn baby ny sehat2 sllu

boleh bun, sesegera mungkin aja. soalnya nanti semakin perut gede yg semakin males pergi2 belanja

Boleh qo.. asal udh tau aja jenis kelaminnya apa.. saya aja belanja dr usia kandungan 4bln 😁

iyh sih bnyk yg bilang bolh. tp kata org tua mh jgn dlu klw blm bulan ny kata ny mh pamali

boleh lah uda kelewatan wktu belanjanya bun ntr kecapean mending belanja online

boleh bunda... sy bru 28w aj udh gk sbr pngen belanja ini itu.... 😅😅

boleh bun, kbnykan orng beli perlengkapan di atas 7 bulan

boleh bget bunda.. memang sudah waktunya lohh bunda