Belanja Perlengkapan Bayi

Halo bunda semua. Sya mau tnya saran dan rekomen dr bunda2 boleh yaa?ohiya, sya domisili Jakarta Selatan, Tebet. Klo utk belanja perlengkapan bayi, ada yg punya pengalaman belanja di toko Permai Jatinegara? Sya bingung bun, lebih murah belanja dr shopee (Lanugo) atau belanja lgsg ke toko Permai ya? Terima kasih utk responnya❤️

1 Tanggapan

Yg murah fany baby (itc lantai 4 ambasador) bun.. klo mau cepAt cuma beda 3rb dengan online shopee.. dia rame banget bun klo weekend krn emang murah banget

5y ago

Waaah, ternyata ada nama toko yg lain.. klo dr gugel, yg muncul toko Permai Jatinegara.. makasih ya bun infonyaa😘❤️