Bund mau tanya dong.. anak aku 3 bulan suka mainan kedua tangannya.. udah gitu di masukin kemulut ganti gantian kalo habis mimi.. kata ortu ku dia masih lapar beliau ngotot bgt anakku mulai suruh kasih bubur asi aja.. tp aku sih blm mau.. bener ga sih dia masih lapar???

1297 Tanggapan

Itu fase oral bun normal anak ku juga lagi fase itu dimasukin semua jari sampe mau muntah nanti masukin lagi, kadang sambil nen aja tangan ikut mau masuk bun tapi aku ga buru2 mau kasih makan nanti aja klo udh 6bulan 😁😁

3y ago

sama ank ku juga gak berenti2 masukin tangan nya ke mulut,sampe air liur nya kemana2 😅