Mohon saran dan pencerahannya

Bund anakku usianya 8 bulan lebih, 3 malem ini rewel bgt. Kata orang2 mungkin lapar. Memang makannya agak susah. Apakah perlu ku kasih tambahan sufor ya? Sampai saat ini anakku full asi pake dbf bund. Aku mau kasih sufor tp kok takut ga cocok atau menambah masalah lain, misal jadi batuk atau ruam atau apapun

6 Tanggapan

bisa dilihat bun mungkin kembung atau cuaca yg panas, atau keadaan sekitar yg bikin dia kurang nyaman, bisa juga karena gaenak badan. jgn asal kasih sufor karena makannya susah, justru kalo dikasih sufor nanti anaknya malah gamau makan sama sekali karena kenyang sama susu. dilihat lagi kenaikan bb nya gmn, kalo bb nya kurang cenderung turun bisa konsultasi kan ke dsa.

anakku juga gitu. lngsung ak gnti pempersnya, penuh atau nggak lngsung ak ganti. terus tidur lgi.

daripada dikasih sufor mending diberi snack bayi saja bun.

coba pijet bayi bun, biar baby rileks, pules bobonya