baby flu

Bund mau tanya debay berusia 17hari boleh dikasih minum puyer gak ya? Soalnya debaynya lg flu

10 Tanggapan

Lebih baik kasih asi aja dengan waktu yg cukup sering Bun, tiap pagi di jemur nanti flu nya ilang sendiri ko Bun

Sering d susuin,klo bisa smpe muntah anaknya..saya gtu,gk lama sembuh..jgn lupa d jemur jg bayinya

5y ago

Iya bund, tp kadang susah nenennya gara2 flu

Sama bayi Sy 18hr skrg lgi flu, hidungnya mampet jd tidurnya ga nyenyak semalaman...,,😢😢

5y ago

Sama bund, kasihan lihatnya

Masih terlalu dini bun dikasih obat2an.asi yg banyak bun sama dijemur pagi hari.

Jangan bun, kasih salep transpulmin aja kalau pilek diolesin ke dadanya.

5y ago

Gapapa bun. Kasian juga masi bayi dikasih puyer

Langsung ke dokter bun.. Biasa dokter kasi obat alergi

5y ago

Iyq bund

Gemes banget baru 17hari. Jadi ga sabar launching 🤭

5y ago

Aamiin Bunda ❤️❤️ makasih yahh

Sering² disusuin aja bu

Di jemur debay nya bun klo pagi...

5y ago

Iya bund tiap pagi aku jemur

Dijemur