minum obat flu

Boleh gak sih bund hamil muda minum obat flu kayak missagrib flu gtu Soalnya biasanya kalau gak minum itu gak sembuh bund.

32 Tanggapan

Tidak ada yg bisa mnyembuhkan selain Allaah. 😚 jgn mnum obat2an dlu selama hamil, kecuali atas rekomendasi dokter ya bund.. Klo mnurut sya lbih baik madu plus air hangat aja tiap pagi dan mau tidur. InsyaaAllaah gakan berkelanjutan flu nya. (Karna sya selama hamil selalu mengandalkan madu tentunya dengan izin Allaah bisa sembuh cepet) 😘

Jngn sembarangan minum obat Bun... Sy waktu flu tak periksain Ama bidannya ngk dikasih obat flu cuma disuntik vitamin sama disarankan bnyk2 mnum air putih anget...pdhal sy berharap dikasih obat flu tp bidannya blng sy ngk kasih obat flu yaa Klw berasa pusing suruh minum obat pusing yg bidan kasih...

Setauku orang hamil gak boleh sembarangan konsumsi obat bun, misalkan ada keluhan seperti flu baiknya kalo mau minum obat konsultasikan dulu sama dokternya.. aku flu pas hamil 4w gak minum obat samasekali, cuma rutin tiap pagi minum airputih anget sama vit C.

Itu dikemasankan pasti ada dilarang diminum sm siapa aja. Jgn kesugesti kudu minum obat itu trs sembuh. Hamil tu dipikir baik2 kl mau mlakukan sesuatu. Konsultasiin ke dokter apa bidan nnti jg dikasih solusi. Jgn ngawur asal minum ajaa

Kemarin saya juga flu, tapi ga minum obat. Minum vitamin c aja sama banyakin makan. Minumnya air anget, kadang minum susu bear brand. Banyakin istirahat juga. Tapi kalau udh parah, lebih baik ke bidan atau dokter aja.

Budayakan membaca bun sebelum konsumsi obat, di kemasannya suka d cantumin klo d larang buat bumil . Dan bumil gak boleh sembarangan minum obat, kecuali d resepkan spog atau bidan .

Saya minum vitamin c sma jeruk nipis anget kdng wedang jahe klo pagi berjemur... G boelh asal minum obat sam nidan cuman dikasih vitamin c

Ke bidan aja Bun kalo flu gitu jgn minum obat warung sembarangan,saya dlu pas flu ke bidan di kasih obat Alhamdulillah langsung sembuh bun

Kalau hamil jangan sembarangan,kalau gak sembuh mungkin bawaan bayi,kasihan bayinya Bun. Kalau mau berobat ke bidan aja atau ke dokter

klu bisa pas hamil jgn konsumsi obat smbarangan bun.. sya dlu disarankn dokter minum obat silex n jga kondisi tubuh biar selalu fit..