pemberian obat puyer

Bun tanya dong anak sy udah usia 2 bulan trus skrg lg flu tp dahaknya gabs kluar, td udh priksa ke bidan dikasih obat puyer dan obatnya pait banget, boleh gk dicampur sm madu gitu?

1 Tanggapan

big no, madu buat anak diatas 1th . obat pilek bayi itu cuma ASI atau essential oil yg dioles + dipijat di punggung dan dada bayi. dijemur kalau pagi, trus klo meler disedot pake pipet, ga minum obat pun gamasalah karna nnti sembuh sendiri. (KECUALI PILEK LEBIH 1 MINGGU DAN GAADA PERUBAHAN)

4y ago

Waduh kmren sm bidan dikasih puyer bunda sruh campur air gula/madu ktanya sbnernya sy jg kurang setuju gt tp flunya bayi sy gabs kluar bunda kyak msih didalem gt jd ganggu bnget pas tidur sm minum asi