FLU

Bund, mau tanya kalau menyusui kena flu minum obat apa ya? Takut debay nya tertular, masih umur 13 hari soalnya.

6 Tanggapan

Biasa nya ga nular bun,, klo baby nya full asi,, rajin d jmur pagi ya,. Soalnya aku bca artikel klo kuat asi antibody nya lngsung konek buat baby melalu asi,.. Tp pke masker bun.. Atw paracetamol aman deh buat busui...

Jangan smbrang mnum obat bun.klw sy sih di kerok Bun trs mnum tolak angin.

Obat SILEX itu aman u/ bumil & menyusui.. Untuk batuk & meredakan pilek

pas menyusui pake masker aja Bun. untuk obat bisa berobat ya bun

Lngsng kdokter aja bu.ibu mnyusui ga bs smbarangan mnum obat jg

Silex bun.. Dari bahan2 herbal aman buat bumil n busui..