Baby flu hidung tersumbat

Bund ada yg pernah babynya flu atau hidungnya tersumbat ? Kira2 dikasih apa y bund biar ndak tersumbat? Soalnya bby ku hidungnya tersumbat tpi ndak flu

10 Tanggapan

kalau kami disini pake cara orang dulu" 😁 kunyit campur asam kandis kasih air dikit dialusin klau bahasa kmi di asah pke pecahan semen gitu..terus diolesin ke btang hidungnya..klau cocok biasanya hidung byi yg sumbat jadi plong...klau masih NB emng suka gitu anak sya juga gitu

Maaf bunda, bayinya umur berapa? Nafasnya nggrok gitu ya? Itu nanti akan hilang dengan sendirinya kok bun seiring dengan bertambah usianya si debay. Kalau beneran flu, bunda bisa olesin Cessa atau Transpulmin di dadanya dedek biar nafasnya lega.

klo masi NB emang gtu bun.. napasnya grok grok.. asal ga ada yg meler brrti ga pilek.. tetep jemur aja klo pagi.. atau bisa diolesin transpulmin baby / pake diffuser.. klo kawatir mnding priksakan dsa aja..

bayi umur berapa bun? bunyi ngrok2 bukan? bayu baru lahir itu hal yg normal. nggak perlu diap2in, hilang sendiri. kalau flu beneran, bisa diatasi dg: gempur ASI, olesin Transplumin, dll

2y ago

normal kalau itu mah bun, nanti 3 bulan ke atas hilang sendiri kalau bapil kelihatan kok bun

sama ni dengan anak saya.. kek ada lendir di hidung nya kek pilek gitu tapi nggak ada yg keluar

2y ago

sama bun anak ku 40 hari juga.. bjnda anaknya full asi kah

Sma nih bun anku jg lgi bapil umurnya bru 5bln ksian klo mlm ga bsa tdur udh ke Dsa jga

pake semprot hidung bun/ tetes hidung khusu bayi

olesin transpulmin baby bund

Di kecrop bun hidungnya

coba lihat nih bun