bayi

bund mau tanya anaku umur 3bulan udah seminggu lebih mencret terus apa karna saya makan pedes ya?

51 Tanggapan

hai bun.. ini pernah saya tanyakan ke Dsa anak saya ini ngga ada kolerasinya, bayi mencret bs krn bakteri, tp kl bunda penasaran cb aja ga ush mkn pedes & kl mmg msh mencret segera bw dokter ya, kmrn anaku mencret dksh lakto B, msh mencret jg ternyata diganti susunya pake yg non lactose.. smoga lekas sembuh buat s kecil ya bun

5y ago

Ciri2 baby diare gmna sih bun... Soalnya sma encer jga

Babynya masih full asi atau sudah dicampur sufor bun? Kalau masih full asi, ya coba bunda review selama seminggu mencret itu bunda konsumsi apa? Apa ada yg mungkin bs jd pemicunya? Tp mencret disini harus dilihat dulu ya, karena kalau bayi asi kan memang gak terlalu padat ya tekstur BAB nya. cmiiw :)

Bunda kalo nyusuin jangan makan es pedes mie bakso yg aneh2 pokok na deh. Makan na sayur buah yg gizi na banyak bund. Ngarubh ke baby na soalna

Iya Itu bun menurt bunda enak Tp anak blum cocok pencernaanya... sayang ank dulu bun nanti Kalo udh Ga asi kt bs makn apapun semau kt.

Mkn pdes ny secukupny aj bun , ksian klo msh kcil Aq jga ttp mkn pedes tpi d atur 😊 alhmdulilah ank ku sehat gx skit prut

setau saya tidak ngaruh masalah makanan menyebabkan bayi bab mungkin memmng kondisi bayi nya yang kurang fit bun..

Ini hampir sma kayak baby sy bun...tp waktu t baby sy udh mulai bljar tengkurep...kaanydh karna mau tengkurep jd diare

Bisa jadi bun klo pedasnya terlalu pedas banget, boleh makan pedas tpi jgn sering dan level pedasnya yg biasa aja

bisa jadi bun, aku slma nyusuin jrang malahan gak prnah makan pdes alhamdulillah baby aku pup nya normal2 ajah