Makan pedas anak mencret

Bund mau tanya.. Jika bayi minum asi, mamanya makan pedes apa anaknya bisa mencret bund.. Sama apa kalo ibunya minum air es anaknya apakah bisa pilek bund?? Tolong bantu jawab bund,,

2 Tanggapan

pedes tergantung ketahanan bayi. dicoba dulu boleh, kalo ternyata ga mencret ya lanjutkan. kalau es mitoss... selama bundanya ga pilek atau ga deket2 orang yang pilek, anaknya ga ketularan kok.

3y ago

mkasih ya bund.. soalnya anak pertama gak asi mangkanya gak tau..

Kalau anak saya ngaruh mom dengan makanan apa saja yang saya makan