Mencret

Bunda mau tanya nih, cara nyembuhin mencret buat ibu hamil muda gmn ya? Mungkin karna kebanyakan makan pedes jadi mencret, bahaya gak ya sama janin nya. Jadi takun nihh bun?

2 Tanggapan

Yang diutamakan jangan sampai kekurangan cairan bund.. Makan dan minum ttp spt biasa atau lebih dibanyakin lg.. Maem pedesnya di stop dl slama bab cair, dl jg saya gtu.. Tp hari berikutnya sdh mendingan, bs sembuh sndiri kok bund..

saran sih y bun kurangi mkn pds....soalnya pnglmn saya.. sering mkn pds pas abis lahrn norml muncul ambeyn